rinel: Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно  Добавлено (05.03.2010, 01:10) --------------------------------------------- Ash: дада, а еще у меня на зеркало фотошоп не встает Добавлено (05.03.2010, 01:12) --------------------------------------------- Лофт: Прикольная кстати деревенька, фотки потом выложу. Надо будет как нить всей толпой туда сорватся, вписку я уже надыбал. Ed: Я с тебя обалдеваю! Такое чувство что если тебя на хрен, то ты съездишь, наделаешь фоток со всеми местными достопримечательностями. Познакомишься с местным населением, найдешь вписку. В итоге вернешся, и будешь нас уговаривать туда съездить. И УГОВОРИШЬ!!! И НАМ ТАМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ!!! Добавлено (05.03.2010, 01:12) --------------------------------------------- xxx: Что такое везение? xxx: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя. Добавлено (05.03.2010, 01:12) --------------------------------------------- Из обсуждения статьи "Оптимизация градиентов в Фотошопе" на Хабре: <SunexDevelopment> Жаль что на моем мониторе эти два серых квадрата выглядят абсолютно одинаково <homm> Не знаю, утешит это вас, или еще больше расстроит, но они зеленые  Добавлено (05.03.2010, 01:13) --------------------------------------------- xxx: я повесила мак yyy: подавайся в тестеры? ) xxx: и что самое главное - я ничего не трогала! только запустила штук 15 программ в том числе iChat с видеосвязью, аську, скайп, торренты, глючный видеопроигрыватель, браузер, iTunes, консоль, почтовую программу и еще немного по мелочи... xxx: фотошопик там... yyy: я бы на его месте тоже повесился Добавлено (05.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- xxx: купить фотоаппарат Canon Mark III за 5000$ и снимать в авторежиме, это все равно, что купить Боинг 747 и ездить на нем в аптеку за аспирином. Добавлено (05.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- ххх: Вчера, короче, решили сделать фото с набитыми ртами ххх: Все набили его курицей, а я салатом ххх: Ну у всех все нормально, а у меня майонез изо рта полез Добавлено (05.03.2010, 01:15) --------------------------------------------- С форума: Когда человек начинает осваивать Фотошоп, он не щадит никого - ни родных, ни друзей, ни домашних животных... Добавлено (05.03.2010, 01:15) --------------------------------------------- ==Artes==: слушай, я тебе фотку вышлю, сделай меня в фотошопе лысым, пожалуйста. FATALITY: нафиг? ==Artes==: да вот интересно просто, у меня есть родимое пятно под волосами или нет... Добавлено (05.03.2010, 01:16) --------------------------------------------- yyy: Друг - фотограф пишет yyy: Ему одна невеста фотки принесла обратно с претензиями. Говорит, что за такие деньги мог бы её похудее нафоткать. ) Добавлено (05.03.2010, 01:16) --------------------------------------------- xxx: Смотри, если я записывала фото на флешку. А там был вирус. Она у меня месяц в шкафу лежала... Вирус мог скушать все фото? а то их что-то нету теперь :-( yyy: если приправа была, то мог Добавлено (05.03.2010, 01:17) --------------------------------------------- nik>> да, у меня фотографическая память! malo>> угу, только флешка маленькая, и разрешение не очень Добавлено (05.03.2010, 01:19) --------------------------------------------- Комментарий к фотографии: Потрясно! Как вы так подловили момент что ВСЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?! Добавлено (05.03.2010, 01:20) --------------------------------------------- Комменты под фотографией: Nadia: Понять про мир, в котором живет автор, можно и по одному мазку кисти Антон: Внутренний мир по мазку определяют в поликлинике  Добавлено (05.03.2010, 01:21) --------------------------------------------- <Utopia> господи... я предлагаю выдавать лицензию на фотошоп в еще более строгом порядке, чем на огнестрельное оружие Добавлено (05.03.2010, 01:21) --------------------------------------------- C_S: когда я по ночам фотошопил, мне однажды приснился сон, где был человек-невидимка, который становился невидимым благодаря тому, что он себе ползунок Opacity влево перетаскивал C_S: а видел его только я, потому что я видел перед своим взглядом интерфейс фотошопа и он у меня в списке слоев отображался C_S: и я его выделял и опять проявлял ползунком  Добавлено (05.03.2010, 01:22) --------------------------------------------- xxx Ты не знаешь случайно, как делать селедку под шубой? yyy Ну на практике нет, хотя там не сложно, главное ингредиенты знать, а потом слоями выкладывать, по порядку. xxx Ну да, как в фотошопе - сначала слои делаешь, потом выкладываешь и склеиваешь... Добавлено (05.03.2010, 01:24) --------------------------------------------- xxx: Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска. Добавлено (05.03.2010, 01:27) --------------------------------------------- Любимая: Сашунь, нужно все-таки справку с работы 2ндфл сделать SanSYS: месяц назад сообщил дизайнеру SanSYS: млин, бухгалтеру Любимая: ) SanSYS: хотя, если бы дизайнеру, то было бы быстрее Добавлено (05.03.2010, 01:28) --------------------------------------------- Разговор по телефону заказчика(З) и дизайнера(Д): З: Ой, классненько! А можно, вы мне нарисуете еще план третьего этажа, садик нарисуете и бассейн?! Д: А можно, вы мне тогда выплатите то же количество бумажек, только оранжевых, пожалуйста?! Д: Я оранжевый цвет люблю. Добавлено (05.03.2010, 01:29) --------------------------------------------- xxx: нам тут пишут xxx: "Здравствуйте. Я бы хотел заказать в вашей фирме дизайн. Но прошу, чтоб качество было как можно хуже. Мне нужно похвастаться, что это я рисовал"
"Что? Где? Когда?" клуб интеллектуального творчества Тульской области
|