| Боровков | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Это отопление в г.Советске. Ну по теме. Как я понял этот вопрос не кто в области решить не может. звонил в ЖКО, они не знают когда будет. Звонил в администрацию города, они тоже не знают. Писал в администрацию щекинского района, банальная отписка пришла а точного ответа нет. Писал в администрацию тульской области,опять банальная отписка пришла а точного ответа нет. Звонил по телефону доверия губернатора, толку нет. Вот чего интересно что не кто в области не может решить этот вопрос. Так зачем же столько чиновников? Интересно а Груздев знает об этом?
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:10 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Боровков) Интересно а Груздев знает об этом?
Если написали на этом сайте, то наверное уже знает. Должны же чиновники читать сайты молодежных организаций, которые их активно поддерживают.
|
| |
|
|
| Боровков | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Игорь ты дествительно в это веришь? Я нет. Писал и звонил не 1 раз а много. Я не вижу не чего что улучшилось за 2,5 месяца правления Груздева. Изменилось только 1. Раньше, к примеру в том году такие вопросы решались быстро. Сейчас (при Груздеве) такое ощющение что совсем на всё начхать типа решайте вопросы сами а от власти отстанте. Добавлено (14.10.2011, 09:28) --------------------------------------------- дали отопление и горячую воду. с сегоднешнего дня я чуствую что живу в 21веке))) не прошло и полгода(всего лишь 2,5 месяца) и вопрос наконец то решили. скорость решения вопросов у чиновников просто поражает. вот только одно интересно в доме где распологается жко воду не отключали а отопление включили ещё в сентября, этот до наверно числится не в Советске))))))
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
|
| У меня вопрос- когда будет решаться вопрос о пробках в Заречье??? Если работаешь в центе, то надо выходить за 1,5 часа. Хотя ехать до ост. Толстовская застава 15 минут!!! Утром не ходит нормальный общественный транспорт, только ГАЗелии то в них стоя по 5 человек. Ответьте когда кто-нибудь займеться этим вопросом????
|
| |
|
|
| Natta | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:05 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Добрый вечер,хотела бы поделиться со всеми с борьбе своей проблемой.Оч. прошу помочь в борьбе с произволом.Мы живем в Тульской области,Каменском районе,п.Новопетровском.Летом этого года в наших многоквартирных домах поставили общедомовые счётчики учёта электроэнергии.И начался такой беспорядок.Мало того,что 5 квартир в нашем доме вообще не имеют счетчиков,не платят за эл.энергию,но всем пользуются.Так еще всё это раскидывают на добропорядочных граждан.И они вынуждены платить по этим счетам.Обратившись в наш филиал "Тульскй сбытовой компании" нам ответили,что с нашими проблемами они разбираться не будут,и те кто платили по своим счетам так и будут платить за всех.Для примера скажу что средняя сумма платежа выросла со 150 руб.до 1200 руб. в месяц и чем меньше потребление энергии тем больше приходит платеж.Оч.прошу помочь в этой проблеме.Те,кто знает куда можно еще обратиться с этой проблемой напишите...89204155140
Куркина
|
| |
|
|