Гордись!
Четверг, 23.02.2012, 02:59
КЛУБ ГУБЕРНАТОРА
ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Тульской области » Общий раздел » Поговорим обо всем. » Депутаты Тульской городской Думы четвертого созыва
Депутаты Тульской городской Думы четвертого созыва
clubGTOДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
26 марта 2010 года в 11.00 часов в зале заседаний территориального управления администрации города по Привокзальному и Советскому районам (ул.Болдина, 50, 2 этаж) состоялась торжественная церемония вручения удостоверений об избрании депутатам Тульской городской Думы четвертого созыва.

В церемонии приняли участие руководители области и города Тулы, руководители региональных отделений политических партий и общественных объединений, представители избирательных комиссий.

Организатор церемонии - избирательная комиссия города Тулы при содействии администрации г. Тулы, аппарата Тульской городской Думы.

ГостьДата: Пятница, 03.06.2011, 10:03 | Сообщение # 2

Уважаемый Вячеслав Дмитриевич!Сообщаю Вам что 02.06.2011г.ко мне пришёл иженер ЖЭУ 2 Пионеркая,странно так всё осмотрел --дом хороший,и вообще что Вы добиваетесь ? Долбмваюсь я уважаемый Вячеслав Дмитриевич ,статус аварийности жилья,смотреть на то,как относятся к происходящей ситуации странное дело,не одноо капремонта с 1990г.,а теперь.когда принято решение о решении проблем местными руководителями,ничего хорошегонет,со счёта дома списываются деньги за не выполнненные работы-балконы рушатся,жилое здание обследовано сотрудниками ТГУ--есть отчёт независимой комиссии 2005г.письмо из ГО и ЧС г.Щёкино --дом аварийный,находится под наблюдением--Демчук-Титов--2003 г.с имеющимися документами не согласны--говорят мне что они их не выдали,вопрос--как могут такие люди работать и не за что не отвечать? Я поняла одно--на данном доме идёт игра деньгами и бумажной валокитой, безобразие и безответсвенность!С важением::Елизарова Светлана Вольтовна.Член партии"Единая Россия"

Форум Тульской области » Общий раздел » Поговорим обо всем. » Депутаты Тульской городской Думы четвертого созыва
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Не является СМИ
Сайт управляется системой uCoz