Тульская область совсем разорена.У нас высокий уровень коррупции. Единая Россия захотела убрала губернатора, захотела поставила такого же. Она преследует только материальные интересы, жизнь людей ее вообще не интересует. Нам нужны перемены, я думаю, справороссы помогут в этом.
Отличная идея. А то новый губернатор - Груздев( член партии Единая Россия) делает вид, что заботится о людях. Собирает жалобы у людей и самое интересное то, что он говорит, это мы учтем в разработке новый региональной политике в последующие 5 лет. получается он уверен, что ЕдРо победит.)) Он, наверное, не знает, что большинство голосовать за них не собирается!Так что надежда на Справедливую Россию.
В серьезно думаете что в справедливой России сидят лучше?)))) Давно надо понять что если хочешь выжить то только сам, не одной партии в стране м не нужны.
Если мы будем считать, что политическая элита живет отдельно от нас, то мы можем и утвердить тот факт, что к стране они не относятся,- а это не верно, т.к. они такие же выходцы из народа России, что и ее обычный обыватель. В любом случае у них есть свои интересы и конечно личная заинтересованность, но так же есть возможности, которые могут продлить жизнь своей Родины( не многие настроены на то чтобы ежеминутно развалить страну, в которой родились), а не привести все к упадку, т.к. второй Родины у нас нету. Говоря об оппозиции что ее нет, то я отвечу это не так. Оппозиция есть, была и будет. Если есть одно субъективное мнение, даже если оно политическое, то есть и другое отличное от этого утверждение - простая философия о плюрализме мнений, Но вот принцип разъяснения своей позиции не всегда бывает четко выражен и услышан. Если присмотреться многие социальные инициативы Справоросов были отклонены ЕдРом, а это означает, что у Справедливой России есть предпосылки солидарности и ответственности перед обществом, коими не обладает наша правящая элита.
Добавлено (11.11.2011, 09:59) --------------------------------------------- Вообще меня пугает тот факт аморфности и не желания что -то изменить- мы уже и так пришли к тому, что в Россия по факту сегодня - это недемократическая страна. Международная правозащитная организация FreedomHouse с 2004 г. ежегодно присваивает России статус "Несвободная". В соответствии с классификацией политических режимов нынешний режим в России должен трактоваться как жесткий авторитарный.Жесткая Диктатура, зомбирование Может после выборов Россия станет более демократичной и справедливой, поэтому голосовать нужно....
Не думаю, что после этих выборов Россия станет более демократичной. Откуда? Если сами выборы проводятся так, что главам администраций, руководителям бюджетных организаций и прочих заведений ставятся планки от партии власти - "за ЕР должно быть не менее ХХХ % голосов!".... Остаётся надеяться, что хотя бы на выборах президента у этой партии не хватит наглости так искажать реальную картину предпочтений народа. И пришедший к власти президент (надеюсь - это будет кандидат от СР) должен взять управление страной в свои руки! Правление должно быть жёстким. Справедливым, мудрым и жёстким! И самое главное - ЧЕСТНЫМ, в интересах народа, а не бизнеса и олигархов!
И ещё хочу сказать, что перед выборами, для того, чтобы достичь поставленной цели - победы на выборах - кандидату надо бы быть более активным в плане пропаганды, агитации, донесения до народа своих планов и программ. Не так, как это было перед выборами в ГД - агитация шла очень вяло.... Необходимо проводить встречи с избирателями, объяснять все плюсы предлагаемой программы, заинтересовывать людей, создавая положительный имидж кандидата в их сознании!
Смерть фашистским оккупантам!!!