| Выборы в Туле | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
|
| 31 марта состоялось открытое заседание территориальной избирательной комиссии пролетарского района города Тулы, на котором решался вопрос о формировании Молодежной Избирательной комиссии. На первом заседании МИК члены рабочей группы избиркома, ответственные за подбор кадров предложили кандидатуру Семина Павла, активиста ВОО "Молодая Гвардия" и члена ВПП "Единая Россия" на пост председателя комиссии. Кандидатура была поддержана единогласно 13 голосами. Кандидатура Запаровой Елены, была предложена председателем на пост секретаря МИК и также избрана единогласно 13 голосами. Цель комиссии — увеличить интерес молодежи к выборам, увеличение их явки на избирательные участки, оказание помощи в осознании политической ситуации путем различных общественных мероприятий, круглых столов, викторин с участием Тульских политиков и молодежных движений, организаций. Информацию предоставил Павел Сёмин
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:43 | Сообщение # 2 |
|
| Добрый день,
Я зарегистрирован в Пролетарскои р-не ул. Плеханова, 03 декабря 2011 обратился в избирательный участок №1023 находящийся на ул. Епифанская в школе интернате, для получения открепительного удостоверения или возможности проголосовать досрочно в связи с тем, что 04 декабря я буду не в Туле. На мою просьбу ответили, что открепительных удостоверений нет и не будет, на вопрос куда я могу обратиться для решения данной проблемы услышал НЕ ЗНАЮ! Представитель избирательного участка на повышенных тонах сказали, что я должен был за месяц взять удостоверение, хотя по закону я могу его получить за 19 и менее дней до дня голосования, назвали меня скандалистом и сказали, если я не уйду вызовут сотрудников правоохранительных органов! Одним словом БАРДАК!!! И правовая неграмотность членов избирательного участка!!!
|
| |
|
|